8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Новости

30.10.2014

12-16 ноября в Германии пройдет международная выставка Bazaar Berlin 2014

Яркий необъятный базар развернется в эти дни в стенах выставочного центра Messe Berlin Exhibition Grounds в Берлине, где пройдет выставка-ярмарка потребительских товаров Bazaar Berlin, которая представит своим посетителям широкий спектр продукции для дома, аксессуаров и прочих товаров народного потребления, среди которых мебель и предметы декора, домашний текстиль, посуда, ковры, одежда и обувь, плетенные и тканные изделия, украшения, керамика и фарфор, изделия из дерева, стекла, кожи, продукция народного творчества, игрушки. В выставке примут участие более 500 экспонентов из 60 стан мира и более 40 тысяч посетителей.

По традиции выставка будет поделена на три основные тематические секции:

  1. Art + Style (искусства + стиль) — все, что делает жизнь красивее, от живописи и модных украшений до предметов домашнего обихода.
  2. Natural Living (натуральные товары) — все, что способствует здоровому образу жизни: изделия из натуральных, полезных для здоровья материалов, минералы, естественная косметика, продукты на основе древнеиндийских рецептов.
  3. Winter at Home (зима в доме) — товары для праздничного оформления дома, рождественские и новогодние подарки.

Возврат к списку

©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.