8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Новости

02.12.2014

13-14 декабря будет проводиться Первая Всероссийская онлайн-конференция «Дизайн Connect 3.0»

Конференция «DesignConnect 3.0» соберет на одной площадке ведущих экспертов в области дизайна интерьера и позволит охватить все регионы России, а также страны СНГ и весь мир. Организуемая коммуникационным агентством «Архдиалог», онлайн-конференция нацелена на специалистов всех уровней — от начинающих дизайнеров до лучших профессионалов отрасли и проводится в целью систематизации знаний в дизайне частных и общественных интерьеров, а получения ответов на вопросы по работе дизайн-студий, ведению бизнес-процессов, взаимодействию с поставщиками и т. д.

Онлайн-форма проведения конференции позволит объединить на одной площадке экспертов и слушателей из самых разных уголков мира. Все, что нужно для участия — наличие высокоскоростного интернета, наушников (или колонок) и, конечно, желание получать новую информацию и совершенствовать свой профессионализм.

Программа конференции разделена на 3 блока: «Создание и развитие студии дизайн интерьера» (13 декабря); «Тренды в дизайне. Частные интерьеры» и «Тренды в дизайне. Общественные интерьеры» (14 декабря).


Возврат к списку

©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.