8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Новости

21.11.2014

Белорусский «Гомельдрев» запускает широкомасштабный инвестиционный проект

Одно из крупнейших и старейших лесоперерабатывающих предприятий Беларуси «Гомельдрев», которое недавно отпраздновало 135-летний юбилей, приступило к реализации крупного инвестиционного проекта по модернизации производства по следующим основным направлениям:

  • организация нового производства древесных плит МДФ и ХДФ в Речице, мощностью 150 тыс. м³ в год;
  • создание линии по производству напольных ламинированных покрытий, мощностью 8 млн. м² в год;
  • реконструкция фанерного и мебельного производства, внедрение комплекса энергосберегающих проектов.
    • Общий объем инвестиций, направленных на реализацию проекта по всем направлениям, составил 204,5 млн. евро.

      Запуск производства древесно-волокнистых плит, а также увеличение производства высокосортной фанеры, позволит продавать качественную продукцию как за рубеж, так и на отечественный рынок, где эти материалы пользуются высоким спросом у мебельных фабрик.

      По словам директора предприятия Геннадия Коротченко, срок окупаемости проекта составит 15 лет, но руководитель уверен, что все вложения окупятся за счет повышения качества продукции и объемов производства, а также экономии энергии и оптимизации производственных процессов.


Возврат к списку

©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.