8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Новости

10.03.2015

Детская мебель для поклонников Диснея

Российская фабрика «ЭвальдМебель» создала коллекцию мягкой мебели, в которой новаторски интерпретировала образы героев знаменитого мультипликатора Уолта Диснея. Коллекция включает диваны, кресла и кровати.

Наиболее популярным предметом коллекции стало мини-кресло «Медвежонок Винни», ставшее продуктом-лауреатом всероссийского конкурса «Инновации для детства».  Учрежденный прошлом году, конкурс проводится в целях объединения компаний и обоощения удачного опыта в разработке лучших товаров для детей.

Благодаря своему очаровательный «Медвежонку Винни» фабрика «Эвальд»  смогла завоевать победу в номинации «Здоровьесберегающие, коррекционные и спортивные решения». По мнению директора фабрики Юлии Игнатьевой, ассортимент детской мебели на российском рынке довольно скуден: к примеру, мягкие кресла для детей не выпускает ни одна отечественная фабрика, кроме «Эвальда», тогда как, по мнению Игнатьевой, для покупателей детской мебели должно быть представлено больше продукции причудливых форм и ярки расцветок, производимой, конечно же, из безопасных материалов.

Для «Эвальда» обращение к диснеевским образам стало, по словам руководителя, счастливым шагом. Правда, непростым мероприятием оказалось лицензирование продукции в компании Disney, однако силы и средства были потрачены не зря и фабрика продолжает работать и развивать ярку коллекцию.


Возврат к списку

©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.