8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Новости

23.09.2014

Дизайнер из Швейцарии создал универсальный шкаф-куб для маленьких квартир

Интересную мебель в виде многофункционального шкафа для квартир-студий придумал швейцарский дизайнер Тилль Кеннекер. Модель шкафа, получившая название Living Cube (Жилой куб) представляет собой компактную конструкцию, совмещающую в себе место для хранения вещей, спальню, рабочий кабинет и не только.

Длина Living Cube составляет 4 метра, ширина — 1,4 м. Наверху шкафа-куба располагается двухспальная кровать, забраться на которую можно по приставной лестнице. Внутри шкафа-куба спрятаны стеллажи и ящики, способные вместить внушительное количество вещей. Здесь есть даже кладовка, в которую можно попасть через дверь-книжку, находящуюся с боковой стороны.

Кроме того, в стенах конструкции предусмотрено место для телевизора с диагональю 42 дюйма, мини-бар и стеллаж для библиотеки.

Что касается дизайна шкафа — он достаточно прост, однако смотрится весьма стильно. Выполненный в брутальном черном цвете, он отлично впишется в интерьер жилища активного молодого мужчины.


Возврат к списку

©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.