8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Новости

23.10.2014

Элегантный итальянский табурет в виде женской сумочки

Авторами этого необычного, но весьма привлекательного предмета интерьера стали две прекрасные женщины — дизайнеры из Италии Алессандра Мантовани и Элеонора Барбареши, работающие над своими творческими проектами в совместной студии AmeBE.

Оригинальная новинка, получившая название Mondana, представляет собой на первый взгляд элегантную дамскую сумку, призванную, однако, выполнять совершенно иную функцию. На самом деле изготовленное из дерева, о чем не сразу можно догадаться, это изделие является ни чем иным, как дизайнерским табуретом, выполненным в форме модной сумочки, который для большего сходства дополнен кожаными ручками. Выполненный из цельного куска кедра, Mondana имеет слегка шероховатую фактуру, полученную с помощью ручной шлифовки. Создатели уверены, что новый табурет вызовет интерес у женщин, которые захотят иметь в своем доме такой изящный предмет интерьера, с чем охотно можно согласиться, глядя на его симпатичный облик.

Нельзя не оценить и такую особенность сумки-табурета, как наличие сертификата Smart-Wood Certified Foresty, свидетельствующего о том, что для его изготовления использовались исключительно погибшие естественным образом деревья, или либо спиленные в рамках программы по омоложению североитальянских лесов.


Возврат к списку

©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.