8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Новости

12.01.2015

Мебель с секретами для комфортной ванной комнаты

Удобство и функциональность ванной комнаты невозможны без различных приспособлений — полочек и другой мебели, вешалок, крючков и множества других мелочей, каждому из которых должно найтись место в этом, зачастую, крайне небольшом помещении. И здесь, как правило, возникают проблемы, связанные как раз с нехваткой нужного для всех элементов пространства.

Исходя из этой проблемы, дизайнеры пытаются создавать практичные решения, позволяющие сделать интерьер ванной максимально комфортным. Одним из них стала новая коллекция мебели для санузла от дизайн-студии EVER (Thermomat), которая удачно совмещает в себе функции сразу нескольких предметов. Компактные и стильные элементы данной коллекции при первом взгляде на них не представляют из себя ничего сверхинтересного, однако каждый из них имеет очень умную конструкцию: например, полочки для разных мелких предметов дополнены рейлами для полотенец, а также держателями для туалетной бумаги, который, благодаря очень прочной конструкции может также играть роль поручня, в котором нуждаются пожилые люди и инвалиды; по тому же принципу сделано деревянной кольцо, которое должно размещаться над ванной — оно может быть как вешалкой для полотенца, так и поручнем.

Корзину для белья, вошедшую в коллекцию, предполагается использовать также как стул и как высокую вешалку для одежды, а откидную полку в душе — как подставку для шампуней, так и удобное сидение.


Возврат к списку

©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.