8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Новости

24.11.2014

Мебель в духе средневековья

Знаменитая американская фабрика Stanley Furniture представила новую оригинальную коллекцию мебели, в основу дизайна которой вошли мотивы искусства Средневековья. Вошедшие в коллекцию Crestaire предметы интерьера — это не просто имитация стиля наших далеких предков: авторам этих изделий удалось создать удачную современную интерпретацию средневекового модерна, соединив его лучшие черты в линиями и конструкциями, отражающими теперешние интерьерные тенденции.

В коллекции представлена мебель для гостиной, спальни и столовой, изготовленной из орехового дерева с использованием металлических элементов и сияющей отделки. В 73 предметах мебели Crestaire, дизайнеры постарались передать все лучшее от средневекового наследия, по-новому показав его понимание, результатом чего стала коллекция, которая, по словам вице-президента Stanley Furniture Адама Тиллея, должна стать лидером в современном мебельной дизайне.

Еще одной особенностью коллекции является многообразие цветов: светло-коричневый (цвет грецкого ореха), темный шоколад в сочетании в серой отделкой и легким белым узором, тёмно-оранжевый, а также сверкающий перламутровый, серебряный и золотой цвет отделки.


Возврат к списку

©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.