8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Новости

03.04.2014

Милан готовится к 54-ому Международному салону мебели

Появление на рынке дешевой и некачественной азиатской мебели заставляет итальянских производителей мебели проводить жесточайшую конкурентную политику. Большое место в ней отведено агрессивной pr- стратегии, ориентированной на закрепление в сознании потребителей во всем мире имиджа итальянской мебели как самой лучшей на рынке.

Именно для решения этой задачи с 1961 года в Милане начали проводить Salone Internazionale Del Mobile. Каждый год его экспозиция поражает специалистов и публику своей масштабностью и качество представленных коллекций мебели. Выставка, занимает площадь в 200 тысяч квадратных метров и собирает более четырехсот тысяч заинтересованных лиц – производителей мебели со всего мира, оптовых продавцов, поставщиков комплектующих для мебельной индустрии, дизайнеров интерьеров.

В следующем году (в апреле) это событие в мире мебели будет проходить уже в 54-й раз. Экспозиция включит в себя помимо мебели для жилого пространства такие разделы, как  Euroluce (освещение), SaloneUfficio (оборудование  рабочего пространства), Complemento d'Arredo (аксессуары), Eurocucina (кухонная мебель), Satellite (выставка работ молодых дизайнеров), Bagno (мебель для ванных).

Возврат к списку

©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.