8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Новости

20.02.2015

Мобильный чудо-столик от студии Yois Design

Компактный, но чрезвычайно функциональный столик для малогабаритных квартир разработали специалисты студии Yois Design. Модель столика замечательна тем, что в отличие от традиционных столов, она крепится к стене, одновременно обладая мобильностью. Роль элементов крепления выполняют две металлические трубы, выполненные в ярком цвете, между которыми просто вставляется бамбуковая столешница, надежно удерживаясь на месте.

Выполненный в минималистичном стиле, этот ультракомпактный столик может использоваться в самых различных целях — размера его вполне хватает, чтобы расположить ноутбук, или поужинать в одиночестве.

Столешница маленького столика легко вынимается и может использоваться, например, в качестве подставки для посуды или планшета. Учитывая различные варианты использования, дизайнеры предусмотрели в столешнице небольшое отверстие для проводов.

А чтобы сложить столик, его столешницу просто нужно закрепить на трубах параллельно стене.


Возврат к списку

©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.