8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Новости

10.02.2015

Модные тенденции в оформлении спальни в 2015 году

Эксперты в области дизайна интерьера назвали главные тренды 2015 года в оформлении спальни. Эти тенденции довольно разнообразны и позволяют людям с самыми различными вкусами оформить данное помещение в соответствии с последними веяниями моды.

В списке самых популярных стилей спального интерьера оказались эклектика, дающая широкий простор для воплощения любых дизайнерских идей; винтаж, позволяющий создать нежный и женственный интерьер; и, что несколько неожиданно, стиль лофт — возможно не самый подходящий для тех, кто желает создать изящную и утонченную атмосферу в спальне, но весьма интересный для любителей смелых интерьерных решений и промышленного дизайна.

К самым популярным цветовым тенденциям отнесли использование мягких и пастельных тонов, а также коричневых, насыщенных серых и других темных цветов. Для оформления спальни также актуален главный по версии Pantone цвет 2015 года - Marsala, способный вписаться как в светлый пастельный, так и насыщенный интерьер.

Кроме того, среди основных тенденций были выделены натуральность и естественность: использование натурального дерева, в сочетании с металлом (художественной ковкой, либо глянцевыми элементами).


Возврат к списку

©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.