8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Новости

02.07.2010

НОВАЯ ГОСТИНАЯ ELISA

Дорогие покупатели!

Мы рады сообщить Вам, что наша складская программа пополняется новыми коллекциями итальянской мебели. Таковой является гостиная комната «Elisa». Фабрика «Polywood» позаботилась о том, что бы ее коллекция стала самой качественной, красивой и популярной среди покупателей.

Гостиная комната выполнена в классическом стиле барокко, в 2 основных цветах – орех и вишня. Богатство и яркость мебели «Elisa» - это основная изюминка, которая отличает ее от других моделей итальянских фабрик. Гостиная состоит из таких предметов мебели, как стол, стулья, витрина, комод, зеркало. Покупатель по своему вкусу может выбрать элементы мебели в свой дом, чувствуя себя при этом дизайнером своего пространства. В такой гостиной приятно посидеть с семьей, попить чаю и обсудить последние новости. Стол гостиной может раскладываться, не нарушая пропорции стола.


Возврат к списку

©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.