8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Новости

04.07.2011

НОВАЯ ЛИНЕЙКА АМЕРИКАНСКОЙ МЕБЕЛИ

В наших салонах вашему вниманию представлен модельный ряд американской мягкой мебели элит класса. Вся мебель выполнена в классическом стиле, остающемся актуальным вне зависимости от современных модных тенденций. Мебельные шедевры мастеров из штатов не уступают по качеству и дизайну лучшим европейским производителям. Стиль американской мебели пропитан функциональностью и комфортом, эта мебель создана для отдыха. В качестве обивки используется качественная ткань или натуральная кожа, зачастую обработанную вручную. Такая отделка придает эксклюзивность каждой модели. В коллекции присутствуют диваны для домашних кинотеатров, оборудованных реклайнерами, регулируемыми спинками, подставками для напитков и отсеками для хранения DVD дисков. Кожаные американские кресла не зря являются любимым местом руководителей и директоров крупных фирм, дизайн этих кресел создан таким образом, чтобы выделить владельца на фоне остальных своим респектабельным видом. За подробной информацией обращайтесь к нам в офис.


Возврат к списку

©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.