8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Новости

06.03.2015

Новинка от компании «Феликс» - школьная мебель с регулировкой высоты

Крупнейший в России производитель и поставщик мебели для офисов, школ и гостиниц, запустил в продажу новую мебель для учебных классов и школьных учреждений, обладающую повышенными характеристиками комфортности, безопасности и надежности.

Входящие в серию стулья и парты полностью отвечают не только требованиям ГОСТа РФ, но и требованиям к эргономике, обладая исключительной устойчивостью к повреждениям.

Но главное их преимущество — возможность регулировать высоту стульев и столов. Регулировка парты, как и стула — крайне удобная функция, позволяющая подстроить высоту столешницы и сидения под рост каждого учащегося, который может значительно отличаться у учеников одного возраста. Регулируемые модели рассчитаны на любые возрастные группы от 1 до 6 группы роста.

Основанием мебели служит металлокаркас серого и черного цвета; опоры выполнены из трубы квадратного сечения; столешницы — из плиты толщиной 16 мм, отделанной ПВХ кромкой. Мебель предлагается в двух цветовых решениях: Бук натуральный и Ольха.


Возврат к списку

©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.