8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Новости

26.09.2014

Новые напольные покрытия от «Эггер» инновационного качества

Международная группа компаний «Эггер», один крупнейших поставщиков древесных материалов для производства мебели и внутренней отделки помещений, выпустила новую коллекцию ламинированных напольных покрытий, обладающих впечатляющими качественными и внешними характеристиками, создающими непревзойденные условия для их укладки использования. В число инновационных свойств входит:

  • влагостойкость aqua+, превышающая в 5 раз показатель традиционного ламината, благодаря специальной плите-основе ХДФ. Такие влагостойкие свойства делают эти покрытия оптимальными для применения в ванной комнате, на кухне, а также в торговых помещениях и входных зонах;
  • панель в формате «LONG», имеющая длину около 2 м и ширину 25 см, за счет которой древесный декор смотрится особенно эффектно, придавая полу аутентичный вид;
  • новая замковая система UNIfit, позволяющая производить быструю укладку напольного покрытия без инструмента;
  • новая структура дуба из серии «Синхронные поры», в которой присутствуют элементы сучков и чередование пор различного размера, что придает поверхности выразительный рельеф, характерный для пола из натурального дерева;
  • экологическая безопасность и пригодность для вторичной переработки. В качестве сырья применяется только древесина, сертифицированная по системе PEFC. Продукция не содержит ПВХ и пластификаторов и отмечена экологическим знаком «Голубой ангел».

Возврат к списку

©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.