8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Новости

01.08.2011

НОВЫЕ ПОСТАВКИ МЕБЕЛИ ОТ ИТАЛЬЯНСКОЙ ФАБРИКИ LC SPA

Мы предлагаем вам складскую программу по итальянской мебельной фабрике LC SPA. Ключевым моментом этой фабрики является грамотно организованное производство с применением новейших технологий, оно позволяет устанавливать справедливые цены на продукцию. Это обстоятельство является особенно привлекательным для клиентов, потому что вы приобретаете итальянскую мебель по цене российского производителя. Стоит отметить, что российской фабрике тяжело конкурировать с итальянской как по качеству, так и по дизайну.

Мебельные коллекции от LC SPA выполнены в стиле модерн, особенно популярном в интерьере спален и гостиных. Стиль мебели от LC SPA, разработанный итальянскими дизайнерами, присутствует в различных цветовых схемах, вы можете подобрать модель, подходящую именно вам. Мелкие детали подчеркивают изысканность этой мебели это и: хромированные металлические ручки, небьющееся стекло, лакированные поверхности, головные щитки кроватей, покрытые эко кожей и многое другое.

Обращайтесь к нашим менеджерам за информацией по стоимости и наличию продукции на складе.


Возврат к списку

©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.