8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Новости

20.01.2015

Новый год начался — спешите посетить новые выставки

Полюбоваться достопримечательностями старинного французского города, а заодно ознакомиться с яркими проектами и новейшими тенденциями в мебельном мире можно, отправившись в ближайшее время во Францию, где 1-3 февраля пройдет международная выставка мебели Salon du Mobilier 2015, которая будет проводиться в Нанте в выставочном комплексе Parc des Expositions Nantes.

Шестая по счету выставка продемонстрирует многочисленные новинки французских и европейских производителей мебели и предметов декора, задающих направление современной мебельной моде. Среди экспонируемых продуктов на выставке можно будет увидеть замечательные образцы мебели для гостиной, спальни и других домашних помещений, всевозможные аксессуары, декоративные атрибуты, товары для сна и многое другое.

Выставка рассчитана преимущественно на профессиональную аудиторию: дизайнеров интерьера и производителей мебели, экспертов в области интерьера и дизайна, представителей торговых компаний, мебельных салонов и т.д.


Возврат к списку

©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.