8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Новости

13.03.2015

По следам выставки Stockholm Furniture

Популярнейший сегодня в дизайне интерьера скандинавский стиль находит все больше приверженцев благодаря несравнимому сочетанию лаконичности и элегантности, спокойным, приятным для глаз тонам, воплощению в простых формах самых креативных идей. Многочисленные яркие новинки мебели и предметов интерьера в скандинавском стиле были продемонстрированы на прошедшей в феврале выставке Stockholm Furniture & Light Fair в Швеции.

Посетители мероприятия смогли увидеть множество самых разных изделий от мебели до светильников и аксессуаров.  В дизайне мебели, выполненной в этом модном стиле, был отмечен один ярко прослеживаемый тренд: высокие элегантные ножки, которыми отличались не только столики, но и кресла с диванами. И если столы на таких ножках ни чем особенно не удивляют, то мягкая мебель просто очаровывает своей необычайной внешней легкостью.

Не меньшее внимание на выставке привлекли светильники, блестяще отразившие в своем облике лучшие черты скандинавского дизайна.  Удивительная простота форм не мешает им иметь весьма необычный внешний вид, не оставивший равнодушным ни одного посетителя. Так, студия Marset представила очень симпатичный  светильник в виде гриба, а студия студия Wästberg – настенные и настольные лампы, похожие на летающие тарелки.


Возврат к списку

©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.