8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Новости

07.10.2014

Санкт-перербургский ТЦ «Интерио» превратится в творческий цех для дизайнеров

Анонсированные в прошлом году амбиционные планы владельцев торгового центра «Интерио», находящегося в Приморском районе Санкт-Петербурга, вступили в стадию воплощения. Проект глобальной реконструкции объекта был представлен год назад одним из самых ярких и успешных современных креаторов Каримом Рашидом. По его замыслу, обновленный комплекс должен стать центром современного дизайна и полноценной рабочей платформой для питерских декораторов.

На сегодняшний день реализован первый этап грандиозного проекта: на цокольном этаже здания, площадью 450 кв.м. появилась коворкинг-площадка для дизайнеров, кафе с бесплатным Wi-Fi, дизайн-студия, переговорный зал, фотостудия интерьеров, библиотека с каталогами мебели и отделочных материалов и другие рабочие помещения. Официальное открытие этого дазайнерского пространства должно состояться 1 ноября 2014 года.

Дальнейшие работы по реконструкции «Интерио» по словам пресс-службы центра будут проводиться согласно намеченному плану.


Возврат к списку

©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.