8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Новости

04.11.2014

Стол, длиной в 330 метров — сверхоригинальная идея

Невероятных масштабов рабочий стол появился в офисе рекламного агентства Barbarian Group. Эта сложная конструкция бионической формы, спроектированная лос-анджелесским архитектором Clive Wilkinson, стала не простым столом, а целой многофункциональной рабочей машиной.

Один на всех сотрудников, этот стол призван развивать в командный дух в коллективе и чувство сплоченности людей, работающих над общим делом. По мнению дизайнера, такая обстановка является более свободной и благоприятное для творческого процесса.

Поверхность супер-стола проходит длинной лентой через огромное офисное помещение, плавно поднимается и опускается, создавая рабочие области и зоны отдыха в виде «гротов» с диванами. Гигантский предмет мебели выполнен их фанеры с покрытой белой краской поверхностью и деревянной изнанкой с металлическими заплатами.

Таким образом, весь интерьер крупного офиса строится на одном единственном предмете мебели, диктующим планировочные решения с закрученными переходами, акрами, конференц-залами и создающим динамичную атмосферу.


Возврат к списку

©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.