8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Новости

23.01.2015

Сверхпрактичная мебель для LEGO-интерьера

Дизайнеры испанской компании Lola Glamour разработали новую коллекцию детской мебели, вдохновленную яркими строительными деталями конструктора LEGO. Новинка стала далеко не первой мебелью, выполненной в стиле этой популярной детской игры, но в отличие от большинства предыдущих моделей, здесь нет того буйства красок, от которого может зарябить в глазах — входящие в серию предметы выполнены в спокойной цветовой гамме, что для психики ребенка, несомненно, лучше, вместе с тем дизайн достаточно яркий и позитивный, способный привлечь внимание не только детей, но и взрослых, на которых образ игрушек LEGO навевает ностальгические воспоминания.

Внешнюю привлекательность удачно дополняют практические достоинства новой коллекции: детская кровать включает обширное функциональное пространство, скрытое за огромным кирпичом LEGO, и несколько небольших конструктивных дополнений для хранения вещей; шкафы и полки также наделены удобством и эргономичностью, скрывая за деталями LEGO различные дверцы и ящики.


Возврат к списку

©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.