8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Новости

12.08.2014

Тоскана – родина лучшей итальянской мебели

Мебель из Италии является брендом мирового уровня, как швейцарские часы, французские духи и российский космос. Ее с удовольствием покупают в более ста странах  мира, поэтому именно Италия – самый большой экспортер мебели в мире.

В настоящее время на Апеннинах насчитывается более 30000 малых, средних и крупных мебельных фабрик, обеспечивающих работой четверть миллиона итальянцев. Основная доля мебельных предприятий приходится на Тоскану. В этой провинции мебельные мастерские начали появляться еще в ХV веке. С тех пор каждое новое поколение краснодеревщиков накапливало и обогащало  индустрию собственным опытом и новыми техниками обработки древесины и ее декорирования.

Знатоки  произведенной тосканскими мастерами мебели способны распознавать ее среди прочей даже с завязанными глазами, лишь прикоснувшись к ней руками. Мебель из Тосканы вызывает восхитительное ощущение комфорта, совершенства фактуры и отделки, гармонии с окружающим ее пространством.
Тосканские мебельщики прославились на весь мир тем, что им удалось ремесло превратить в искусство, а предметы быта – в бесценные художественные  шедевры.

Возврат к списку

©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.