8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Новости

27.02.2015

Ученые MIT создали самособирающийся стул

Специалисты из Массачусетского технологического университета опубликовали видео, которое демонстрирует уникальные способности их инновационного изобретения — самособирающегося миниатюрного стула.

Прототип стула, способного самостоятельно собираться из отдельных деталей, призван показать возможности новейших технологий, которые в будущем дадут возможность производить не только стулья, которые будут собираться сами, но и более сложные конструкции.

Интересно, для того, чтобы чудо-стул смог собраться в единое изделие, он должен находиться в воде. Шесть уникальных деталей из специального высокотехнологичного материала, напечатанных на 3-D принтере, помещаются в резервуар с водой и перемещаются в нем до тех пор пока каждый элемент не окажется на специально отведенном ему месте. Такой процесс сборки длится около 7 часок, однако ученые работают над усовершенствованием технологии и убежэдены, что в скором времени смогут собирать более сложные предметы за гораздо меньшее время.


Возврат к списку

©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.