8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Новости

05.09.2014

Ультратонкий стол Twenty-five Table покорил жюри премии «Compasso d’Oro»

В этом году престижной дизайнерской премии Compasso d’Oro (Золотой циркуль) исполнилось 60 лет. Одним из лауреатов стала итальянская компания Desalto, представившая инновационный стол «Twenty-five Table», разработанный для нее дизайнерами именитого бюро Fattorini+Rizzini+Partners.

Twenty-five Table представляет собой необычайно тонкий стол с толщиной столешницы и ножек 25 мм, в соответствии с которой он и получил своей название. Но уникальность его даже не в этом, а в том, что при данной толщине этот стол может иметь длину до 3,5 метров! При таком удивительном соотношении технические характеристики и эксплуатационные свойства изделия ничуть не снижаются, благодаря используемым для его производства материалам прочному и гибкому алюминию и «летучему» карбону. Столешница не прогибается лаже при высокой нагрузке.

Соотношение толщины стола с его длиной настолько поразила членов жюри Compasso d’Oro, что решение присудить компании Desalto премию было принято мгновенно. Все представители жюри сошлись во мнении, что Twenty-five Table является абсолютно уникальным мебельным изделием.

Юбилейная церемония награждения «Золотым циркулем» прошла в Милане — городе-учредителе премии.


Возврат к списку

©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.