8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Новости

24.12.2014

Умный ночник-будильник на страже нашего сна

Будильник Withings Aura представляет собой смарт-систему, предназначенную для максимально комфортного пробуждения, а также для повышения качества нашего сна. Конструкция устройства включает специальный коврик-анализатор, прикроватный модуль, выполняющий функцию будильника, ночник и музыкальную колонку.

Принцип работы заключается в том, что система анализирует все особенности сна своего пользователя и использует полученную информацию для создания максимально благоприятных условий нашего отдыха.

Чтобы использовать систему в этих целях, необходимо настроить ее под себя, оставив на несколько ночей под матрасом коврик-анализатор, который проанализирует параметры воздуха, движения и циклы дыхания человека, выявит внешние раздражители, на основании чего устройство будет контролировать качество сна и выбирать самое удобное время для его пробуждения.

Тем же целям служит ночник, излучающий свет разных оттенков: красное свечение стимулирует выработку мелатонина (гормона сна), ярко-сини свет повышает настроение и бодрит по утрам, белое свечение является благоприятным для дневного отдыха.


Возврат к списку

©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.