8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Новости

03.03.2015

Волшебный мир зеркал от студии Zieta

Дизайнеры студии Zieta разработали яркую модульную коллекцию зеркал из стали, выполненных в уникальных бионических формах.

Стальные зеркала коллекции Tafla, созданные по технологии FIDU не только сами по себе являются неповторимыми, но наделяют этим качеством отражения в них. Новая коллекция позволяет создать нечто, вроде дополнительного измерения пространства посредством комбинации нескольких зеркал, различных по своему внешнему исполнению. Для некоторых из них характерны геометричность и соблюдение пропорций, другие же отличаются уникальным бионическим характером.

Таким образом, создателям коллекции удалось добиться гармоничного сочетания искусства, техники и дизайна, используя технологию FIDU. Благодаря свободному внутреннему давлению деформации зеркал обеспечивается особая индивидуальная форма каждого из них, открывающая истинное лицо метала.

Коллекция Tafla включает напольные и подвесные стальные зеркала, которые за счет свойств используемого материала обладают способностью не разбиваться при падении.


Возврат к списку

©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.