8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Новости

28.10.2014

Журнальный столик со съемными столешницами — идеальное решение

Дизайнер из Польши Pawel Grobelny создал оригинальную модель журнального стола, дизайн которого можно легко изменять при помощи трех съемных столешниц, выполненных из различных материалов, что позволяет этому изделию удачно вписываться практически в любой интерьер от современного с налетом классики до минималистичного.

Не менее оригинальным является основание столика, в роли которого выступает бесшовная труба, выполненная из белого алюминия, которая имеет выемку, благодаря чему этот необычный предмет интерьера можно использовать не только в качестве подставки под газеты и журналы, но и, например, для работы за ноутбуком, так как конструкция позволяет расположить под столом ноги.

Съемные же столешницы сделаны из натурального дерева, а также белого и черного мрамора. Каждую из них при желании можно без труда снять и заменить на другую, тем самым обновив интерьер помещения.

Справедливости рады нужно сказать, что едва ли такая модель с алюминиевой основой впишется в классическую обстановку, а вот для оформления современных интерьеров она представляет весьма интересный вариант.


Возврат к списку

©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.