8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Статьи

09.08.2014

Брависсимо!

Статистика утверждает, что 10% мирового объема мебели производится в Италии. Итальянская мебель пользуется невероятной популярностью. В чем же секрет итальянских мебельных мастеров? Благодаря чему итальянская мебель покорила весь мир? Преимуществ у мебели изготовленной в Италии много. Мы рассмотрим три основных преимущества, которые признаются безоговорочно и единогласно.

Первое - это материалы, из которых изготавливается итальянская мебель. Можете быть уверены, приобретая мебель, изготовленную в Италии, вы получаете высококачественный товар. Итальянские мебельные мастера умело сочетают вековые традиции с самыми современными технологиями, и качество материала из которого изготавливается мебель поставлено на первое место. Причем это требование распространяется не только на мебель, изготовленную из цельного дерева, но и на мебель классом пониже, изготовленную из, так называемых, мебельных щитов или ДСП. Конечно, цены при этом сильно отличаются, но качество остается самым высоким.

Второе неоспоримое преимущество итальянской мебели, это конструктивное совершенство. Кто из нас не замирал в восхищении, глядя на изящный стул. Кажется что он такой воздушный, что и присесть на него страшно. Однако вся итальянская мебель, даже самая «легкая» и «ажурная» гарантированно прослужит вам не одно десятилетие.

Третье достоинство итальянской мебели, это сочетание великолепного дизайна с поразительным комфортом при использовании. Почитатели итальянской мебели утверждают, что итальянское кресло можно отличить от других кресел с завязанными глазами лишь только ты присядешь в него.
Секреты мебельных мастеров, передающиеся из поколения в поколение, обеспечивают тот заслуженный успех, которым пользуется итальянская мебель вот уже не одно столетие. «Все имеет свой смысл и значение» - уверяют итальянские мебельные мастера. Температура, при которой сушится дерево, способы обработки и пропитки, и даже в какой момент соединяются отдельные составляющие части кровати или кресла. Эти и еще множество других нюансов сказываются на внешнем виде и качестве, изготовляемой итальянскими мастерами мебели, в которую невозможно не влюбиться.
Умение итальянских дизайнеров мебели сочетать вековые традиции с самыми популярными направлениями современной моды - еще одна отличительная черта итальянской мебели. Самобытность и стильность – итальянские мебельные дизайнеры не боятся сочетать, казалось бы, не сочетаемое.
Приобретая итальянскую мебель, будьте готовы к тому, что вы останетесь ее поклонником навсегда.

Возврат к списку


©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.