8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Статьи

10.08.2014

Декор спальни

Спальная комната - самое укромное и интимное помещение в доме. Сюда не приглашают гостей, здесь встречают новый день и отходят ко сну, провожая день ушедший. Разумеется, это должно быть особое место. И, конечно, наилучшим выбором для спальни будет классический интерьер в спокойных и теплых тонах.

Классическому стилю свойственны мягкие и плавные формы, чистые линии и законченность. Никаких ярких отделок, никаких излишеств – все мягко, устойчиво и основательно. Все детали интерьера должны как бы мягко переливаться одна в другую, обыгрывать друг друга и работать на всю общую атмосферу спальной комнаты. Использование искусственных материалов в интерьере спальной комнаты недопустимо, поэтому самым лучшим мебельным решением для спальни будет итальянская мебель в классическом стиле. Ведь итальянцы – признанные мастера «мебельного» жанра, а в своих классических моделях мебели они используют только натуральное дерево и ткани. Обязательно наличие в спальне тяжелых штор и некоторого количества зеркал. Различные аксессуары имеют право незначительно выбиваться из общего стиля, а живых растений в спальной комнате не должно быть вообще. Из мебели самым грандиозным сооружением, вокруг которого, в общем, и «вращается» весь интерьер, является кровать. Кровать в классическом стиле обычно представляет собой огромное деревянное «лежбище» с вычурной спинкой, украшенной резьбой и металлом. Часто кровать устанавливается на подиум, часто устланный мягким и толстым ковром, или декорируется балдахином, становясь при этом похожей на поистине королевское ложе. Прикроватные тумбочки, если таковые имеются, должны нота в ноту попадать в имидж кровати, в то время как остальная мебель в спальне может немного отличаться по цвету и фактуре дерева, при этом оттеняя самое главное сооружение спальной комнаты – кровать.


Возврат к списку


©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.