8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Статьи

09.08.2014

Элитная мебель в спальню

Выбор итальянской мебели для спальни – это всегда мучительные раздумья – будут ли кровать или комод просто роскошными или элитными и... ни малейшего беспокойства о качестве. Особенность итальянской мебели, которая позволяет ей поселяться в самых изысканных спальнях, как раз и заключается в том, что следование традициям и проверенной временем красоте классического стиля сочетается в ней с качеством, обеспеченном современным оборудованием, комплектующими и парой-тройкой секретов, хранимых на каждой фабрике в течение веков.

Спальня обставляется итальянской мебелью тогда, когда важно седлать ее не только радующей глаз, но и удобной. С чего же начать?
Если отделка спальни завершена, стоит выбирать итальянскую мебель, исходя из стиля, в котором выполнен дизайн ее интерьера. Более строгие классические формы кровати, комода или прикроватного столика подойдут для спальни в классическом стиле, роскошный балдахин и резные поверхности из драгоценного дерева – для спален в стиле барокко или ампир.

При этом совершенно не стоит думать о том, что красота может как-то сказаться на качестве – итальянская мебель отличается тем, что при каком угодно количестве украшений и драгоценной отделки каркас ее всегда прочен, а эксплуатационные качества таковы, что спальня вполне может перейти по наследству вашим детям – причем, в том же состоянии, в котором ее приобрели.
Заказывать мебель для спальни всегда нужно единым комплектом – только так можно добиться единства стиля. А ведь стилистическая завершенность спальни (или той же гостиной) – это не только повод похвастаться перед гостями, но еще и спокойный сон – ведь отдыхая на гармоничных формах, сознание поневоле успокаивается.

Итальянская мебель – это всегда уникальный дизайн – даже если комплект для спальни является выпущенным серийно. А значит – выбирать его следует, руководствуясь чутьем и ощущениями комфорта и спокойствия от внешнего вида той же кровати – пожалуй, только мебель из Италии можно приобретать так: не беспокоясь о качестве, только по принципу «уютно – роскошно». А уж интуиция никогда нас не подведет.

Возврат к списку


©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.