8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Статьи

09.08.2014

Элитная офисная мебель

Имидж компании создает не только рабочий персонал, его стремление к работе, активность, целеустремленность, но и дизайнерские возможности в помещении компании. Их может реализовать элитная итальянская офисная мебель.

Говоря об элитной офисной мебели, мы обычно подразумеваем отличное качество, непревзойденный стиль. Именно от качественной и красивой мебели зависит имидж фирмы. Элитная офисная мебель это залог того, что обстановка рабочего помещения будет как нельзя лучше гармонировать с внутренней архитектурой. Элитная - это не всегда означает дорогая мебель. Обычно при покупке офисной мебели делаются большие скидки компаниям, фирмам. Поэтому можно по сравнительно доступной цене сделать работу сотрудников увлекательной, а для посетителей поможет создать благоприятное впечатление о компании. Первое впечатление гостя складывается уже с того, какая мебель стоит в помещении. Элитная офисная мебель имеет в своем наличии: эксклюзивные столы, кресла, мягкую мебель, корпусную мебель, стойки для ресепшен, с чего и начинается знакомство посетителя с компанией.

Было бы совсем не правильным, если бы директор - лицо компании, сидел на табуретке, писал на маленьком столе, проводил совещания в коридоре, потому что для этого нет подходящей мебели. Кабинет директора главное звено в цепочке имиджа компании, на чем заканчивается внимание гостя. Выбирая элитную офисную мебель вы подчеркиваете индивидуальность компании, так же как и имидж в одежде, создаете ей свой, не с чем не сравнимый имидж в помещении.


Возврат к списку


©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.