8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Статьи

10.08.2014

Фабрика Bakokko

Будучи еще довольно молодой, итальянская фабрика Bakokko (Бакокко) смогла установить свои лидирующие позиции в мебельном бизнесе. Свое существование эта итальянская мебельная фабрика начала в 2001 году, с этого периода начала копить производственный опыт, профессионализм, гибкость, видение модных тенденций мебельной промышленности.

Ассортимент мебели представляет огромное разнообразие модных коллекций и мебельных аксессуаров и элементов декора для дома. BAKOKKO не останавливается на творческих идеях, и постоянно придумывает новые непревзойденные модели мебели.
Основная специализация Bakokko это изготовление мебели для гостиной, столовой, спальни, причем стиль такой мебели довольно необычен. Большое внимание фабрика уделяет созданию антикварной мебели. Это кровати, кресла, обеденные столы, диваны, которые в свою очередь напоминают не только об исторических эпохах прошлого времени, но и сочетают современность будничных дней.
Мебель под торговой маркой Bakokko изготовляется по дизайну художников и знаменитых дизайнеров. Мастера, ремесленники и другой производственный коллектив мебели, трудятся, создавая роскошную продукцию из массива ореха, вишни, дуба с инструктацией ценных пород дерева. Мебель прослужит долгие годы и, возможно, станет настоящим произведением искусства, которое будет передаваться из поколения в поколение. Большое внимание уделяется декору и отделке. В коллекциях Бакокко содержаться модели мебели, выполненные из ткани Рубели, хрусталя Сваровски.

Производители Бакокко за 10 лет прекрасно изучили все вкусы своих клиентов. Антикварная элитная мебель очень популярна в настоящее время, она не только красива и имеет оригинальный дизайн, но и обладает отличными качественными характеристиками.
Мебель от Bakokko - это настоящий шедевр в мебельном искусстве. Она имеет свой индивидуальный стиль и модный дизайн.

Возврат к списку


©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.