8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Статьи

10.08.2014

Фабрика Poltromot

Итальянская мебель является одной из основательниц моды, ведь история производства мебели уходит корнями в далекое прошлое Италии. У итальянских мастеров существуют свои секреты при производстве мебели, они и сейчас активно применяются. Одной из итальянских фабрик является Poltromot, существующая уже около 30 лет.

Специализация компании Poltromot - производство и продажа мягкой мебели, качество которой просто превосходно, такой мебелью хочется пользоваться всегда. Кровати, комплекты кресел и диванов, пуфов и многое другое производится в предприятии с вниманием и заботой.

За годы своего существования фабрика сначала завоевала прочные позиции внутри страны. Постепенно развиваясь, достигла значимого места на мировом рынке, ведь сейчас продукция фабрики очень ценится и считается элитной во многих уголках нашей планеты, в том числе, и в России. Предприятие Полтромот (Poltromot) входит в группу компаний «Арредо Италия», существующую с 1994 года в России и занимающуюся оптовыми поставками элитной и качественной итальянской мебели на нашу Родину. Наша компания давно сотрудничает с фабрикой Poltromot и занимается прямыми поставками высококачественной итальянской мягкой мебели.

Все эти годы мебель Poltromot активно приобретается как в Италии, так и по всему миру, постепенно расширяясь и делая свои позиции на миром рынке все значимее.


Возврат к списку


©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.