8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Статьи

27.01.2015

Итальянские стенки

Во всем мире сегодня огромным спросом пользуются стенки итальянского производства. Стенка – это компонент мебели, предназначенной для гостевой комнаты. Итальянская стенка прекрасно сочетает в себе изумительный внешний вид и многофункциональность.

В процессе производства итальянской стенки для гостевой комнаты используются только качественные материалы из натурального сырья, в результате чего они идеально вписываются в любое дизайнерское решение при оформлении помещения. Идеальным вариантом для хранения различных вещей может быть стенка, выполненная итальянскими мастерами в стиле модерн.

Мебель итальянского производства прекрасно подойдет для оформления гостевой комнаты, которая впоследствии станет любимым местом для отдыха всего семейства.

Итальянская мебель изготавливается из натуральных материалов, имеет специализированное покрытие, выпускается различных размеров и форм, а также имеет разнообразные цветовые решения. Сегодня на рынке итальянской мебели можно подобрать любой мебельный комплект, отвечающий индивидуальным желаниям каждого потребителя.


Возврат к списку


©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.