8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Статьи

10.08.2014

Мебель эконом-класса

Итальянская мебель - качество, эксклюзивность, безупречный стиль. Мебель отличается красотой, дизайном, и при этом, кроме элитной дорогой мебели, производители не забывают о мебели эконом-класса.

Часто считают, что недорогая мебель не отличается ни дизайном, ни качеством, но к итальянской мебели это явно не относится. Главная задача при производстве мебели эконом-класса подарить людям комфорт и удобство, вне зависимости от цены, достичь безупречного дизайна и стиля. Эконом мебель может быть представлена во всех категориях: мебель для кухни, детской комнаты, спальни и других помещений. Мебель из Италии практична в применении, а её ассортимент поражает обилием красок, разнообразием. Итальянская мебель была и будет в моде. Не один год итальянская мебель эконом-класса будет радовать Вас комфортом и уютом. Для спальни удобные и прочные кровати, к которым можно приобрести шкафы и тумбочки такого же цвета и фактуры. Детская мебель красочна, с интересным дизайном, и совершенно безопасна в применении. Итак, если Ваши денежные средства не позволяют приобрести дорогую мебель, мебель эконом-класса из Италии ничем не уступает по качеству. Это изящество, статус и замечательный дизайн.

Итальянские производители стараются всегда придерживаться таких принципов, как эксклюзивный внешний вид, качество, удобство, надежность, и это не зависит от того, элитная ли это мебель, или боле дешевая.


Возврат к списку


©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.