8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Статьи

09.08.2014

Мебельные фабрики Италии

Мебель из Италии активными темпами завоевывает сердца не только российских покупателей, но и всего мира. Качество и красота продукции от мебельных фабрик Италии не сравниться не с одной мебелью конкурирующих производителей. Производство итальянской мебели очень сложный и высокохудожественный процесс, мастера умело изготавливают поистине ювелирные работы. Секреты которых раскрываются только на фабриках производства итальянской мебели. Мебель итальянских фабрик рассматривается как объект, а фабрика по производству мебели является той самой ячейкой, которая в совокупности образует этой объект. Существование огромного количества мебельных фабрик позволяет покупателю правильно и не спеша определиться с покупкой. Своеобразие различных экзотических названий фабрик, позволяет человеку, даже не владеющему итальянским языком понять его смысл, только взглянув на мебель.

Рассмотрим итальянские мебельные фабрики, которые укрепили свои позиции на мебельном рынке:
1) Oldline (производит кухонную мебель).
2) Varaschin (производит предметы для дома выполненных из натуральных материалов).
3) Cappelletti (эксклюзивная мебель с элементами ручной отделки, производит спальни, столовые, гостиные, мягкую мебель). Carpanelli (известна благодаря своей способности создавать собственный неповторимый стиль, производятся кухонная мебель, гостиные, мягкая мебель и др.).
4) Eurosalotto (изготовляется мягкая мебель в современном стиле).
5) Julia (специализируется на производстве мебели для детских комнат).
6) Cappelletti (эксклюзивная мебель с элементами ручной отделки, производит спальни, столовые, гостиные, мягкую мебель). Carpanelli (известна благодаря своей способности создавать собственный неповторимый стиль, производятся кухонная мебель, гостиные, мягкая мебель и др.).

Фабрики итальянской мебели можно перечислять до бесконечности, именно они дарят каждому покупателю частичку итальянского солнца, от которого в любом помещении станет теплее.

Возврат к списку


©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.