8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Статьи

09.08.2014

Мебельные стенки

Итальянская мебельная стенка невероятно качественна, удобна, практична и функциональна. По другому ее можно назвать корпусной мебелью. Она позволяет хранить большое количество вещей: книг, аудиозаписей, одежды и прочего и существенно сэкономить пространство. Хотя еще недавно стенки различных производителей оставляли желать лучшего. В настоящее время итальянская мебель, в частности стенки, имеют качественные, эстетические и экологические преимущества, сохраняя при этом роскошный стиль, шик. Итальянские стенки поддерживают и раскрывают концепцию интерьера, неважно в каком стилистическом направлении они выполнены.

При покупке итальянской стенки следует обратить внимание на размеры шкафа, форму, цвет. А так же следует учитывать комплектацию модульных элементов. Она может быть разнообразной, все зависит от ее предназначения. Количество модульных элементов во многих моделях итальянской мебели достаточно, для того чтобы собрать стенку по своему вкусу. И тогда точно с гордостью можно сказать, что у Вас есть уникальная, присущая только Вам итальянская стенка.

Мебельные стенки могут быть различных видов: обычные - располагающаяся вдоль одной стены, П - образные и Г- образные, которые прекрасно подходят для оригинальных интерьеров. Так же существует стенка с углами, которая в поперечине похожа на треугольник. Устанавливается в месте стыков 2 стен. Из этих стенок выходят прекрасные витрины и этажерки. В корпусной мебели каждый модуль предназначается для определенной цели. В стенке может быть выход под TV, место для бара, буфета, для книг, посуды и т.д. Причем конструкция и механизм трансформации зависит от желания покупателя, от того, как ему удобнее. Очень важно качество итальянской мебели. Обычно она производится из ценных пород дерева, таких как дуб, вишня, клен, береза, МДФ и ДСП. Цена стенки зависит от стоимости материалов используемых в изготовлении и от того сколько содержится в ней элементов.

Лидерами в производстве итальянских стенок и другой корпусной мебели являются такие итальянские фабрики как, FLORIDA, Mario Villanova, GAMMA, LEMA, ARREDO и многие другие.


Возврат к списку


©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.