8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Статьи

09.08.2014

Мебельный бизнес в Италии

Италия – стана романтики, красоты, изысканности. Ее традиции культура завораживают своей оригинальностью. Весь мир знает, что Италия является одной из доминирующих стран, акцентирующая внимание на изысканной кухне, на производстве модной одежды, на культурных ценностях. Помимо этого, Италия остается в лидирующем списке и по производству мебельной продукции. Мебель явно выражает все преимущества итальянских традиций. Это красота, грация, качество, умение находить совершенно новые идеи.

Итальянская мебель ценится не только на отечественном, но и на мировом рынке. Страна является активным поставщиком своей продукции во многие страны мира. И с каждым годом растет число покупателей итальянской мебели. По статистике они приобретают такую мебель по причине высокого качества, стильного дизайна и большого ассортимента продукции для выбора.

Сам мебельный бизнес в Италии развивается быстрыми темпами. В целом по стране находятся около 400 различных мебельных фабрик, имеющих довольно не малые производственные площади. Поэтому руководству фабрик приходится большие суммы платить за аренду помещений. В изготовлении мебели принимают участие не только современные технологии, очистительные, деревоперерабатывающие машины, но и присутствует ручной труд мастеров-ремесленников. За что такая мебель ценится довольно высоко.

Мебельный бизнес в Италии – это довольно прибыльное, но рискованное дело. Но многие фабрики остаются на лидирующих позициях. Кто же сумел себя зарекомендовать в настоящее время становятся популярными мебельными брендами, например, такие как: Poltromot, Grilli, Modenese Gastone, компании группы GIMO.

Многие итальянские фабрики участвуют в различных мебельных выставках, входят в корпорации. Это позволяет повысить фабрике рейтинги и соответственно спрос у покупателей.


Возврат к списку


©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.