8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Статьи

09.08.2014

Мебельный бизнес в период кризиса

Экономический кризис диктует судьбу всем сферам торговли и предоставления различного вида услуг. И только от его развития в худшую или лучшую сторону для человека и компаний, зависит развитие всех сфер жизни общества. Как только все средства массовой информации заговорили о кризисе, о сокращении работников, о повышении цен на товары и услуги, у большей части населения наступила паника. Но согласно подсчетам социологов большая половина населения стала лишать себя некоторых дорогих вещей, но не исключила возможность жить в достатке. Конечно, кризис по-своему влияет и на людей.

Что касается мебельного бизнеса в период кризиса, то он соответственно сказался на нем. Некоторые фабрики, не выдержав банкротства, ликвидировались, а многие продолжают свое существование. От чего зависит мебельный бизнес? Естественно от спроса покупателей. Если их нет, то соответственно это влияет на бюджет и состояние мебельной фирмы.

Несмотря на основные классы покупателей, с малым, средним, высоким финансовым достатком, покупателей мебельной продукции находится достаточно. И пусть элит класс начал переходить на мебель эконом класса, это лишь позволяет сблизить население.

Мебельный бизнес естественно, как и другие производственные структуры несет убытки, но не такие существенные. Не смотря на экономический кризис, население все равно старается покупать итальянскую мебель, если это обязательно требуется, необходимо. И как бы кто не говорил, что кризис портит все, можно утверждать, что под его влиянием население приспосабливается, компании борются за свое существование, работают в повышенном режиме, что бы как-то закрепиться и не потерять дело.


Возврат к списку


©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.