8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Статьи

09.08.2014

Мебельный рынок России

Итальянская мебель с древних времен пользуется большой популярностью. Ее можно было увидеть в интерьере высокопоставленных лиц: царей, королей, а сегодня она является одним из самых покупаемых продуктов на мебельном рынке. Итальянская мебель поставляется в более 100 стран мира. Россия тоже не исключение. В настоящее время к нам в страну импортируют большое количество различной мебели из разных стран. Италия в этом списке занимает первое место (25 % всей доли импорта), на втором месте Китай (23%), на третьем месте немецкая и польская мебель. Как видно из статистики итальянская мебель в России пользуется большим спросом у покупателей. Часто китайская мебель создает конкуренцию итальянской. Это происходит из за того, что китайские производители мебели копируют итальянскую мебель по дизайну, делая цены на свою мебель намного ниже, но качество такой мебели не всегда оправдывает ожидания покупателей. Итальянская же мебель это гарант не только красоты, стиля, но и высокого качества. Поэтому мебель из Италии лидирует в поставках.

В период мирового кризиса как в России, так и в других странах мира возросли цены на весь товар, спрос покупателей стал ниже, это коснулось и итальянской мебели. Но, не смотря на кризис, в России не перестают покупать мебель итальянских фабрик. Поставщики предлагают выгодные программы и разнообразные скидки чтобы не потерять долю в продажах. Наша фирма в период кризиса в несколько раз расширила ассортимент мебели "престиж", это мебель средней ценовой категории, которая стала пользоваться большим спросом. Пока существует спрос у российских покупателей на эту мебель, соответственно будет существовать и предложение. Из этого можно сказать, что российские покупатели являются ценителями своего очага и уюта. Самой продаваемой по-прежнему остается мебель престиж-класса.

Сегодня мебель Италии - законодательница моды на мировом рынке мебельного производства. Импортируя свою продукцию в Россию, она приобретает репутацию произведения искусства, которое можно не только посмотреть в мебельном салоне, но и купить по довольно доступным ценам и со скидками.

Возврат к списку


©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.