8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Статьи

09.08.2014

Модульные кухни

Модульные кухни – представляют собой комплекты аксессуаров мебели, изготовленные посредством оформления в одном стилистическом направлении, которая имеет определенное понятие "модульная система". В ней может находится разнообразные компоненты: петли, ручки, и прочие элементы до нескольких сотен других частей. Часть или же элемент - состоит из стола, шкафа, столешницы или карниза. Столы и шкафы содержат различные пропорции по ширине и высоте, разное количество фасадов, большое количество всевозможных ящиков. Ширина и высота предметов - величина с шагом 5 или 10 см. Подобный подход, даёт возможность конструировать модульную кухню по собственному масштабу комнаты и предпочтениям. По глубине, как правило, столы, шкафы у некоторой модульной системы обладают фиксированный размером.

Модульные кухонные гарнитуры - это конструкторы, в котором как игра с кубиками можно собрать части модульной системы. Наигравшись с этим конструктором, приобретаем награду в качестве сделанного своими руками скомпонованного кухонного гарнитура. Приобрести кухню подходящего размера, довольно не сложно. В подобных решениях реально выбрать, как будут открываться дверцы у однодверных распашных столов и ящиков, но стоимость при этом же увеличивается.

Модульные кухни очень экономично делать на заказ, тогда мебель точно подойдет в нужное помещение по ширине, высоте. Такие кухни очень удобны, но есть проблема, что самостоятельно с конструированием элементов разберутся не все покупатели, поэтому сборку кухонного гарнитура лучше предоставить профессионалам.

Кухни обычно изготавливаются из МДФ, ДСП, могут быть ценные и дорогие породы дерева, такие как дуб, ольха, орех, клен. Помимо этого представляется широкий выбор расцветок мебели.
Выбирая и покупая модульную кухню, первым делом стоит позаботиться о том, чтобы проверить наличие всех необходимых элементов для сборки.

Возврат к списку


©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.