8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Статьи

10.08.2014

Недорогая мебель Италии

Итальянская мебель является одной из лучших во всем мире. На рынке она давно занимает ведущее место. Качество, комфорт и удобство, прекрасный внешний вид мебели покорят любого. Секреты и традиции производства, применение высоких технологий и ручного труда итальянских мастеров делают мебель одним из лучших Ваших приобретений.

Многие считают мебель из Италии доступной только для богатых, на самом деле это не так. Продукцию итальянских фабрик уже давно покупают не только богачи, но и "обычные люди". Стоимость итальянской мебели разнообразна: от весьма недорогих до заоблачных цен. Дешевая итальянская мебель доступна многим людям. Если мебель предназначена для интенсивной, ежедневной эксплуатации то недорогая итальянская мебель подойдет гораздо больше, чем элитная.

Итальянская мебель прослужит очень долго, станет для комнаты не только функциональным предметом, но и настоящим украшением. Ассортимент мебели огромен, широкая цветовая палитра, отменный дизайн, лучшие материалы и все это относится не только к элитной мебели.

Недорогая мебель выглядит замечательно, удобна в использовании, сделана из качественных материалов с применением передовых технологий. И если Вы хотите приобрести мебель дешево и надолго, то мебель из Италии будет для Вас лучшим вариантом. Безусловно, приобретение итальянской мебели - выгодное вложение средств.


Возврат к списку


©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.