8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Статьи

09.08.2014

О кухонной мебели

Кухня – одно из самых популярных мест в доме. На ней проходит волшебство приготовления пищи, встреча гостей и членов семьи.
Выбрать мебель для кухни довольно сложно. Следует учитывать несколько факторов. Во-первых, это планировка кухни. Она бывает пяти различных форм и комплектаций:

1) Основная – когда в центр выноситься одна из зон, например мойка, обеденный стол и др.
2) Следующий вариант планировки, можно считать самым распространенным – это кухонная мебель, выстроенная в одну линию.
3) Кухня полуостровом – когда существует выступ в центр комнаты. Такой подход часто используется при совмещении кухни с гостиной или столовой.
4) Кухни П-образного планирования лучше всего размещать на большой площади помещения
5) Кухни Г-образного планирования самые гармоничные и сбалансированные, такое размещение кухни можно встретить во многих домах.

Следующий фактор при выборе кухонной мебели, это стиль и дизайн. Кухня должна быть экологически безопасной и удобной при сборке. Самым дорогим материалом для кухни является натуральная древесина. Самый универсальный материал – МДФ. Он прочен, экологически безопасен и недорог. Самый дешевый материал для кухонного гарнитура это ДСП. Поэтому покупатель может выбрать кухню по своему желанию и возможностям.
При выборе для кухни стоит учитывать приспособления и материалы, которые будут на ней использованы. Это поможет сохранить финансовые затраты. Зачем платить за то, что не будет использовано?
На мебельном рынке представлено огромное разнообразие мебели для кухни. Учитывая все вышеприведенные факторы, покупатель без труда сможет найти «свою» кухню, которая привнесет в дом тепло и радость от встреч с родными, близкими и друзьями.

Возврат к списку


©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.