8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Статьи

09.08.2014

Обеденные группы

Главной достопримечательностью кухни ли гостиной является обеденный стол. Он может быть функциональный, удобный, раздвижной, который без труда впишется в любой интерьер помещения и займет довольно мало места.
Столовые гарнитуры очень популярны у женщин, так как они привыкли вести хозяйство на кухне и для этого необходимо организовать нужную обстановку. Однако и вся семья любит собираться за обеденным столом за завтраком, обедом и ужином. Поэтому важно выбирать обеденные группы в зависимости от индивидуальных вкусов каждого члена семьи.

Обеденная группа включает в себя непосредственно сам стол, стулья. Они могут быть различных стилей, цветов и форм. Раздвижной или раскладной стол, стеклянный или деревянный. Обеденный стол, так называемый «трансформный» не останется не замеченным у покупателей. У него много преимуществ, в собранном виде он занимает не много места. За некоторое время маленький журнальный столик может превратиться в обеденный стол, за который уместиться вся семья. Обеденные группы различаются так же по форме. Она бывает овальная, круглая, прямоугольная, квадратная. Но при трансформировании такого стола углы могут стать абсолютно другими.

Очень необычный дизайн у стульев. Их количество зависит от желания заказчика и от размера стола. При покупке обеденной группы следует обратить на это внимание, а так же на безопасность такой мебели. Слишком острые углы и несоответствие стандартов качества могут значительно навредить здоровью семьи.
Обеденные группы очень красиво смотрятся в гостиной комнате. Они создают гармонию, уют и семейное тепло.

Возврат к списку


©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.