8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Статьи

09.08.2014

Обувница - что это?

Обувница – шкаф для обуви, это довольно редкое название, по крайней мере, в России. Она может применяться в прихожих обычных домов, в дорогих гостиницах. Материал, из которого изготовляется эта разновидность мебели для прихожей может быть самым разным, от наиболее распространенного – деревянного (МДФ, ДСП) до металлического.

Итальянская обувница – это сочетание шика и стиля. Она распространена во многих итальянских магазинах мебели. Имеет различные модификкации и стили исполнения. Представляет собой шкаф для обуви или же тумбу для обуви, металлический шкаф для обуви, так называемая сушилка – очень удобная вещь в любом доме. Итальянская обувница имеет первоклассный дизайн, она должна быть не менее привлекательна, чем и остальная мебель в доме, т.к. ее располагают в прихожей и соответственно все зашедшие обращают на нее внимание, это отражает гостеприимность хозяев и любовь к чистоте.

Часто можно встретить обувь, стоящую на полу, обувница же всегда смотрится аккуратней и красивей, чем натоптанная грязь от обуви на полу. Существует множество моделей: представляющие собой шкафы, полки, с различными механизмами и видами трансформации. Например, очень популярная модель – шкаф купе, в котором в вертикальном положении храниться обувь. Помещается в специальные отсеки шкафа. Обувница-полка, очень удобна и проста в использовании, на нее просто помещается обувь, как вещь на обычную полку. При покупке стоит хорошо продумать, какая именно обувница подойдет в прихожую. Она должна сочетаться и интерьером и не загромождать пространство, если прихожая маленькая.

Итальянская обувница имеет большие преимущества, она занимает очень мало места, помимо своего прямого назначения (сохраняет обувь от повреждений, грязи), осуществляет эстетическую функцию. Она может стать как отдельным предметом интерьера, а так же составлять композиции с другими предметами интерьера: с шкафами, комодами, тумбочками.


Возврат к списку


©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.