8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Статьи

09.08.2014

Планируем меблировку кухни

Для того чтобы грамотно создать интерьер на кухне, необходимо преждевременно спланировать и смоделировать дизайн, начиная от цвета стен кухни, заканчивая аксессуарами. Необходимо продумать отделку, расположение мебельного гарнитура, его наполнение и декоративное оформление. Можно создать такую идеальную кухню, что она может стать в доме самым любимым местом всех членов семьи. При выборе мебели для кухни необходимо определиться с материалом, цветом. Обычно фасад кухни изготовляют как из самого дорогого материла: из массива древесины, дуба, бука, липы, акации, так и из более экономичного: стального фасада, из ДСП или же из МДФ.

В настоящее время на мебельных рынках можно встретить большой ассортимент кухонной мебели, в различных стилях. Кухни по дизайну и планировке так же различны. Все зависит от желания покупателя и расчета площади пространства под кухню. Кухни бывают нескольких видов с различным расположением: угловым, в центре, П-образная.

Кухонное место нужно установить так чтобы было удобно, как готовить, так и принимать пищу. Помимо качественных и эргономических характеристик, кухня должна быть безопасной для здоровья всех членов семьи. Важно чтобы высота раковины и стола соответствовала индивидуальным особенностям человека. Лучше если верхние дверцы кухни будут не острые.

Освещение на кухне может иметь несколько видов, как обычное, так и затемненное, для романтических ужинов и расслабленной обстановки. Кухонный гарнитур обычно состоит из шкафов, раковины, специальных кухонных элементов, помимо этого может быть стол и стулья, или же «уголок», что очень актуально и удобно в последнее время.

Меблировка кухни важна в любом доме. Но сперва нужно определиться со стилем и размещением. Самым лучшим вариантом будет, если измерить ширину и высоту кухни для более точного выбора размера кухонной мебели.


Возврат к списку


©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.