8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Статьи

09.08.2014

Распродажи и скидки

Мебель - является той вещью, без которой не обходится жизнь человека. Согласно опросам, почти каждые три года приобретается мебель. Во-первых, когда делается ремонт в доме, во-вторых, при заселении в новую неустроенную квартиру и, в-третьих, когда плохое настроение и человек начинает новую жизнь. Существуют различные категории покупателей, и многие из них не в состоянии купить дорогую мебель. В этих целях существует несколько методов, которые помогут приобрести достойную качественную мебель по доступной цене.

Важно знать место, где лучше и дешевле покупать. Возможно, магазин проводит акции, распродажи, назначенные на определенное число. Такие мероприятия состоятся при открытии магазина. Он стремиться всеми силами привлечь покупателей и в знак благодарности продает продукцию по доступным ценам. Недостаток при покупке мебели в новом магазине в том что, салон мебели еще никак не зарекомендовал себя и неизвестно насколько качественна их продукция. Распродажи так же проводятся на юбилеи, дни рождения магазина.

Получить скидку в мебельном магазине можно и другим образом, просто нужно стать постоянным покупателем и иметь различные виды карточных скидок. Имея такое преимущество - означает благодарность покупателю за выбранный мебельный магазин. Чем больше покупаешь в любимом магазине, тем больше с каждым разом будет скидка. Такая покупка становиться выгодной и приятной не только для клиента, но и для самого магазина.
Так же можно рассчитывать на скидки, если нужно полностью обставить мебелью новую квартиру. Покупая такую мебель со скидкой и на распродажах, можно существенно сэкономить на приобретении предметов интерьера.

Мебель - такая же вещь, как и одежда. Потому что как на одежду, так и мебель постоянно меняется мода. А что делают с одеждой прошлого сезона? Верно, устраивают распродажи. Такая же структура происходит и в продаже мебели. Это могут быть не только распродажи сезонной мебели, но и могут устраиваться праздничные акции.

Для того чтобы купить мебель по доступной цене необходимо следить за информацией в СМИ, газетах и журналах, в интернет-магазинах. Из данных источников можно получить все сведения о скидках и распродажах мебельных магазинов. В некоторых газетах и журналах иногда размещают купоны на скидку в магазине. Такой вариант тоже может не на много, но сэкономить бюджет.
Но, не смотря на огромные плюсы скидок в магазинах, их следует остерегаться. Потому что может оказаться, что в действительности скидок никаких не было. Покупая мебель дешево, как кажется, можно заплатить полную стоимость мебели. Или же человек просто не успел на распродажу, объясняя ему тем, что все уже купили. Поэтому необходимо быть в какой то степени осторожными с приобретением мебели по доступной цене и все узнать о предстоящей распродаже.

Возврат к списку


©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.