8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Статьи

09.08.2014

Роскошь "Света"

Люстра всегда остается важным осветительным прибором в доме. Люстра от французского "lustrare" означает "освещать". С течением некоторого времени люстры немного изменились. Представляют собой красиво оформленный прибор для освещения подвешенный на потолке. Основная функция люстры - освещать помещение темными вечерами и зимними или дождливыми днями. А так же помимо этого она выполняет декоративную функцию.
Люстры бывают различных размеров и форм. Существуют даже очень оригинальные и экстравагантные люстры смешных форм, цветов и стилей. У каждого человека люстра ассоциируется обязательно с хрусталем с различными подвесками. За счет сверкания и переливания хрусталя помещение становиться даже без света наполнена им. Люстры бывают не только из хрусталя, но и с отделкой из дерева, драгоценностей и метала. Например, в советские времена без красивых люстр не обходилось не одно культурное заведение, и она являлась предметом роскоши. В настоящее же время, вместе с доступностью, возвращается и мода на люстры.
Люстры лучше всего использовать в тех комнатах, где большие потолки, в противном случае сияние может ослепить. Они чаще всего располагаются в гостиных, столовых, приемных, залах, ресторанах, театрах. Впервые люстра появилась, в стране, законодательнице мебельного бизнеса - Италии. Одним из крупных производителей люстр в мире является Китай.
Люстра доставляет много пользы. Она освещает, декорирует интерьер. Но при ее покупке необходимо тщательно соотнести стиль, цвет ее размеры. Ведь даже одна люстра может испортить всю эстетику помещения.
Любая люстра вносит в каждый дом тепло, свет и роскошь.

Возврат к списку


©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.