8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Статьи

09.08.2014

Свет в спальне

Спальня – это особое место в доме, уголок отдыха и расслабления. Прекрасным способом обставить спальню и обеспечить по-настоящему комфортный сон является современная итальянская мебель. Немаловажно и освещение помещения. По мнению дизайнеров, интерьер спальни требует мягкого рассеянного освещения. Наилучшим выбором станут светильники с матовыми абажурами, выполненными из стекла, бумаги, ткани. Основной источник света в спальне должен сочетаться с несколькими местными точками. Свет может падать как из центра комнаты, так и рассеиваться с пространства над кроватью.

Туалетные столики и прикроватные тумбы нуждаются в самостоятельных источниках света. Около туалетного столика допустима установка достаточно яркого светильника, на расстоянии около 1 м от лица. Для регулирования светового режима помещения следует предусмотреть парные выключатели – у изголовий кроватей и у двери. Хорошо, если есть возможность дистанционно управлять освещением. Светильник в спальне может выполнять различные функции: быть источником общего или местного света, либо декоративным элементом, украшающим интерьер. Световые аксессуары в виде скрытого освещения за экранами и карнизами помещения должны быть достаточно яркими, дающими теплый свет.


Возврат к списку


©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.