8-800-700-56-18
пн-пт: 10:00-18:00; сб-вс - по предварительной договорённости
  • 27 Декабря 2016 С Новым годом и Рождеством! Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!
  • 15 Сентября 2016 Салон «Кухонные интерьеры» презентовал фитоинтерьер

    Поклонники экотенденций могут вновь порадоваться, так как теперь представители мебельной индустрии балуют своих клиентов новинками, которые не только полезны в быту, но и позволяют создать уникальный, оздоравливающий микроклимат в собственном доме или квартире.

  • 12 Сентября 2016 Проведение выставки «Мебель-2016» поддержали профессионалы Проведение знаменательного мероприятия — специализированной выставки «Мебель-2016» поддержала представитель «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России» Александра Шестакова.

Статьи

09.08.2014

Витрина - элемент гостиной

Витрины – корпусная мебель, которая предназначена для демонстрирования оригинальных предметов посуды. Это один из самых распространенных элементов мебели в домах. Очень популярно было размещать посуду таким образом в советское время, эти традиции возвращаются и сейчас. Поэтому не нужно ставить в витрины всякий хлам и, по вашему мнению, не красивые вещи. Стоит размещать в них только то, что радует глаз не только «домашних», но и пришедших гостей.

Обычно витрины бывают средней высоты. Такая особенность важна для того, чтобы можно было дотянуться рукой до посуды. Существует большое количество витрин, так называемых сервантов. Иногда нижняя часть серванта снабжена различными выдвижными ящиками, а верхняя часть стеклянными дверцами. В настоящее время можно встретить серванты с встроенными барами, только с одной стеклянной дверцей. Стекло может быть как обычным, так и матовым, с рисунками.

Часто витрины размещают в гостиных, рабочих кабинетах. Серванты могут быть выполнены в различном стиле и иногда поражают и завораживают своим дизайном. Очень часто можно встретить серванты в стиле ретро или хай-тек. Времена меняются, совершенствуется техника, и уже трудно найти 2 похожих друг на друга мебельных шедевра. Актуальными стали серванты с подсветкой, посуда или книги могут освещаться в темное время суток, что создает необычность и эксклюзивность, красоту в искристом блеске стекла и металла.
Помимо непосредственного своего назначения, сервант в некоторых моделях может иметь встроенные выходы для телевизора и аудио техники. Часто серванты изготавливают из высококачественного МДФ и ДСП.
Красивый и оригинальный сервант – это непревзойденное удобство, гармоничность и функциональность в использовании.

Возврат к списку


©1999-2017 Мебельная студия «Антарес»

Rambler's Top100

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.